miércoles, 24 abril 2024
Deportes

Asedio sin premio para el Orihuela C.F.

El partido trancurrió según el guión establecido. El Orihuela C.F. recibía al Rayo Ibense con la intención de sumar su segunda victoria en casa y la buscó desde el pitido inicial. Un tiro de Nico y un remate de Antonio en los primeros 2 minutos anticipaban el asedio.

Piquero y Antonio en dos ocasiones y Cases en una pudieron adelantar al equipo de Villafaina pero se llegaba al descanso con empate a cero. Andrés Sánchez sí acertaba en el 48 para hacer el 1-0.

Pero la alegría duraría poco: 5 minuto después el Rayo Ibense volvía a igualar la contienda después de un rebote. El partido se desconotroló y ambos equipos pudieron volver a marcar pero el resultado se quedó en empate a 1.

Cuarto punto en la liga para un Orihuela C.F. que mereció mejor suerte.