miércoles, 24 abril 2024
Deportes

El Callosa sonríe y el Horadada respira en la Preferente

Domingo de protagonismo para los equipos de la Vega Baja en la Regional Preferente. Protagonismo sin reinado porque solamente 2 fueron los equipos comarcales que pudieron sumar los tres puntos.

Solo la falta de acierto en los metros finales privó al Orihuela B de la victoria contra uno de los líderes. Los de Edú Barceló consiguieron frenar el ímpetu de un Universidad de Alicante que contaba sus partidos por triunfos. 0-0 y reparto de puntos al final de los 90 minutos.

Ni un punto pudo sumar el CD Torrevieja en su desplazamiento a Carrús. La UD Ilicitana logró voltear el gol inicial de Mojica para asestar la primera derrota de la temporada para los de Manu Sánchez.

El derbi entre el Redován y el Thader se presumía desigual en favor de los visitantes y con ese guión empezó. Juanfran y Rubén Sanz ponían el 0-2 antes del descanso, pero Germán y Enrique igualaron en la reanudación. Un punto que también puede ser de inflexión para los de Redován.

El Almoradí de Roberto Cases no pudo prolongar su buena racha y caía derrotado en Villajoyosa. Vendió cara la derrota eso sí, pero un doblete de Jorge Beltrán fue demasiada montaña. El técnico oriolano fue expulsado en los minutos finales.

En el llamado partido de la jornada, el Callosa Deportiva se terminó llevando los 3 puntos de Benferri con un solitario gol de Anthony en el 77.

Por su parte, el UD Horadada tiró de casta para conseguir la primera victoria del curso. Jose María y Campillo voltearon el gol inicial del Villena para dejar los 3 puntos en el Pilar y permitir respirar a los de José Luis Belmonte.