jueves, 28 marzo 2024
Deportes

El Catral sale victorioso de un derbi con 'ruleta rusa'

Catral y Montesinos llegaban separados por tres puntos a uno de los derbis de la jornada en Primera Regional. Los verdes estaban a un paso del pozo del descenso mientras que el Montesinos llegaba tras buena dinámica de partidos. El Catral se quedaba con uno menos antes del descanso por la expulsión de Dani. Después de una primera parte en calma llegó la tormenta. A los ocho minutos del segundo acto el Montesinos ya iba 0-2 en una montaña que parecía imposible de escalar para los de Carlos Canales. Pero empujados por su afición y la necesidad el Catral remontaba en 13 minutos de locura. Un gol en el 68, otro en el 75 y el de la victoria en el 81. Un triunfo vital que les aleja a tres puntos de la zona de descenso. El primero en 2019 y el inicio de un necesario cambio de dinámica.]]>