jueves, 28 marzo 2024
Deportes

El Orihuela C.F. no pasa del empate frente al C.D. Roda

Empate a dos goles en el partido disputado en la tarde del domingo en Municipal de «Los Arcos»  entre el Orihuela CF.  y él  CD. Roda.

No terminaban de acomodarse los aficionados locales en el graderío cuando a los 2 minutos de juego el conjunto visitante se adelantaba en el marcador. Diez minutos después Rafita de penalti igualaba la contienda para los locales. Con el uno a uno en el electrónico se llegó al descanso.

El Roda seguía sorprendiendo por su tenacidad en el juego frente a un Orihuela que intentaba controlar el centro del campo y así imponer su juego. Corría el minuto 65 cuando Mou transformaba el 2-1 para los anfitriones, pero las circunstancias se ponían en contra de los titulares del terreno de juego cuando llegó la lesión de Rafita y tuvo que abandonar el terreno de juego, sin posibilidad de cambio. Los de Villafaina intentaron aguantar con un jugador menos los ataques de su rival.

Reflejaba el electrónico el minuto 80 cuando llegó el segundo gol de los castellonenses. Sin margen para reaccionar los amarillos lo intentaron sin suerte. Al final 2-2 en un partido muy trabajado por las dos plantillas.