viernes, 29 marzo 2024
Deportes

El Orihuela CF doblega al líder

El Orihuela Club de Fútbol ha ganado por 2 – 0 en su regreso al campo municipal de Los Arcos al líder del grupo La Nucía.

El conjunto escorpión ganó con solvencia a un conjunto visitante que no puso las cosas fáciles a los de Villafaina. La primera parte fue muy disputada y de un buen nivel futbolístico, pero sin goles. Con el empate inicial se llegó al descanso. En la segunda parte los locales conseguían desnivelar el marcador cuando en el minuto 49 Piquero transformó el 1-0. El colofón a la jornada matinal lo ponía José Carlos en el minuto 71, cosechando el definitivo 2-0.