viernes, 29 marzo 2024
Imagen Facebook Torrevieja CF /Primer partido de la liga 2018-19
Deportes

El Torrevieja CF abandonó el partido que inició con 7 jugadoras

Ya se ha superado la primera jornada de fútbol femenino en la Vega Baja y con situaciones complicadas en algunos de los encuentros.  Empezamos por partes. El único que milita en Primera Regional el Rojales A, visitó el domingo por la mañana el Nuevo Estadio Municipal Pepico Amat y se enfrentó al Elda promesas. Un encuentro muy igualado en el que los puntos se repartieron entre ambos equipos. Un empate a dos que hace que el club de la Vega Baja estrene la clasificación con 1 punto.

En el Grupo 5 de la Segunda Regional, no tuvo tanta suerte el filial del Rojales que fue derrotado en casa 0 – 7 contra el CD Cox el sábado a las 17:00 horas. Las que también golearon el sábado por la tarde fueron las chicas del Uryula en su casa, Las Espeñetas. Lograron encajar 12 goles a su rival  el Sporting Saladar que solo sumó 1 tanto en el marcador.

Pero sin duda el encuentro de la jornada el último del sábado, el Santa Pola Torrevieja CF. Un partido complicado para las torrevejenses que desde el inicio arrancó con 7 jugadoras. El motivo según ha explicado el club en sus redes sociales el retraso con las fichas federativas.El equipo salió al terreno de juego con ganas de ganas a pesar de la diferencia de jugadoras. A pesar de esa marcada diferencia de 4 jugadoras menos, el Torrevieja aguantó hasta el minuto 33 de la primera con el marcador a 0. Pero al descanso el club de la Vega Baja se marchó con dos goles en contra. En la segunda parte, el equipo arrancó con ganas de seguir luchando pero no hubo suerte, la lesión de un de las jugadoras hizo que el equipo de la ciudad salinera abandonará el el partido con una derrota de 4 – 0.