miércoles, 24 abril 2024
Club de Fútbol Femenino Uryula
Deportes

El Uryula se planta en la parte alta de la tabla a un punto del líder

En la sexta jornada del Grupo 3 de la Primera Regional femenina El Rojales A cayó ante el Ciudad de Benidorm, el conjunto de la Vega Baja en su casa no pudo con el líder de su grupo. Un encuentro en el que lo goles no faltaron desde el principio del mismo. El equipo local abrió el marcador en el minuto 8 y desde ese momento no pararon de anotar tanto ambos equipos. Un resultado abultado de goles y muy igualado que no se decidió hasta la conclusión del partido. Finalmente el Ciudad de Benidorm se hizo con el encuentro con un marcador final de 4 a 5.

En el resto de encuentros de los equipos femeninos de la comarca, todos ellos por cierto en el Grupo 5 de la Segunda Regional, se vivieron resultados de todo tipo. El Uryula se impuso al Santa Pola CF por 6 tantos a 1. Desde el inicio del partido, concretamente desde el minuto 1, el equipo oriolano marcó el primero. Eso sí, no tardaron mucho las visitantes en marcar el gol del empate que llegó en el minuto 6. A partir de ese momento el Uryula tomó las riendas del encuentro y encajó cinco goles más en la portería contraria. Tres puntos que hacen que el Uryula se coloque, en la segunda posición en la tabla, pisándole los talones al líder del grupo, el CD Cox.

Un CD Cox que en su visita a Elche no logró remontar el empate, con el que se fue el partido al descanso, 1 a 1. Mientras las chicas del Torrevieja, tras su racha de victorias, no pudieron con su rival el Bahía de Santa Pola, un equipo que por cierto salió desde el inicio del encuentro a por todas. Finalmente el resultado quedó 3 a 0. Las que tampoco lograron sumar puntos en esta jornada fueron las chicas del Rojales B. Cayeron por la mínima ante el Bonavista CF.

El Sporting Saladar logró su primera victoria de la temporada en casa ante el CF Esportiva II-Licitana Raval. Un resultado de 2 a 0 que hace que el equipo sume los 3 primeros puntos de la campaña.