viernes, 26 abril 2024
Equipo Juvenil Club Cronos Puente Tocinos Campeón de España 2018 - Imagen Facebook
Deportes

Estela Pineda campeona de España de Gimnasia Rítmica

La oriolana Estela Pineda, junto a su equipo del Club Cronos JR de Puente Tocinos han sido las campeonas de gimnasia rítmica en el Campeonato Nacional Base de Conjuntos en la categoría juvenil que se ha celebrado este fin de semana en Murcia. El conjunto ha logrado la victoria con una puntuación de 15,900. Además, la oriolana Adriana Brotons, también ha subido al podio. Ella junto a su equipo del Club Cronos se han hecho con la medalla de Bronce en la categoría infantil.

Por su parte el conjunto cadete de este mismo Club, al que pertenecen las oriolanas Mariales Costa Gilbert y Yanelis Fernández, se han quedado a una décima de conseguir pódium y han obtenido la cuarta posición. Estas gimnastas han obtenido un diploma por el gran resultado que han logrado entre más de 100 equipos participantes.

Además, el conjunto juvenil de las Escuelas Deportivas Municipales de gimnasia rítmica de Orihuela ha finalizado su participación con un meritorio 15º puesto entre más de 100 conjuntos llegados de toda España. Este equipo cierra así una etapa en la EDM ya que para varias de sus integrantes este ha sido su último campeonato antes de dejar la competición. Mientras tanto el conjunto alevín realizó su ejercicio y no logró finalizar la competición consiguiendo el puesto 35 de 94 conjuntos.